день растованья, так ужасен

день растованья,так ужасен.
пришел к нам в феврале.
ты был когда-то так прекрасен.
как в сладком сне.
я так люблю тебя мой милый!!
хочу к тебе я в Аястан
я не прощю тебя любимый!
ПРОЩЯЙ!...ПРОЩЯЙ..ПРОЩЯЙ!!!

28.02.2008


Рецензии