Раздавленный Ёжик
Кто же тебя раздавил?
Может быть это бульдозер?
А может байкер-дебил?
А может быть это корова
Напала с засады вдруг
И растоптала ногами
Твой искалеченный круп
А может ты самоубийца?
Бросился смело под танк
Жить надоело бедняге
Может ты этому рад?!
Мухи кружатся кругами
Коршуны могут спать
Мухи они ведь быстрее
Крыльями машут раз в пять!
И ведь никто не поднимет
Тушку твою на лафет
И твоих похоронах
Детям не будет конфет!
Злые бродячие шавки
Растащат твой труп по частям
Только иголки оставят
Пощады не будет костям!
Валяется ёжик - падаль
Не нужен он никому
Так ему и надо -
не фиг ходить одному!!!
Свидетельство о публикации №108022800355
Подумал Мойша, блин, а ведь пить даже не хочется.
Александр Пупкин 06.03.2008 09:55 Заявить о нарушении