я ушла от тебя

я ушла от тебя навсегда.
без тебя мне теперь одиноко..
я к тебе возращялсь всегда.
я любила тебя,как могла

говорил,я одна у тебя.
в это время с другой ты общался.
я узнала всю правду Артур.
и прходитса нам растоватьса!!!

я не знаю как дальше мне жить,
моя жизнь утратила смысл
как тебя мне теперь разлюбить?
я не знаю,как с этим смериться!!

я любила тебя одного,
я тобой одним дорожила.
ну зачем ты мне изменил????
зачем??? ведь я же любила.!!

в ереван поеду я скоро,
там случайно увижу тебя
сделаю вид,что мы не знакомы.
хоть и больно.....но я ведь должна!!!!

28.02.2008


Рецензии