Грустный

Ёжик тихо пробегая,
Намочить успел штаны.
И теперь лежит чихает
Не придут к нему врачи.
В норке тихо и уютно,
Ветра нет и хорошо.
Ёжик в гости к нам не ходит
И не пьёт он молоко.
Мы надеемся,что скоро
Перестанет он чихать.
Сново будет ёжик бегать,
Да улиток собирать...


Рецензии