Птичка в Клеточке
Только ей казалось мало.
В клетке рядом Кенар пел,
Соблазнить её хотел.
Как-то дверца отворилась,
Та на Воле очутилась.
Далеко не отлетела,
В гости к другу захотела,
Чтобы снова песни слушать,
Тут он ей - "лапшу на уши"...
Оглянуться не успела,
Как всем сердцем прикипела.
Снова - Клетка!? Или - Рай???
Ну же, Сердце, Отвечай!!!
.......................
Любим мы Ушами слушать,
Подменив Мозгами Душу.
Ум - как клетка, в Сердце - Рай!
Загляни в Него, дерзай!!!
27.12.2007
Свидетельство о публикации №108022803510
Вячеслав Ветров 28.03.2008 21:05 Заявить о нарушении