Свет...
Гул
Могильный привкус
Нежный-нежный и немой
- Цвет? Глубокий иль безликий?
- Нет, нет, ветхий – голубой.
- День? Тяжелый иль простой?
- Нет, нет, сонный и сквозной.
«Ты весенний?
«Нет, больной!»
«Сумасшедший?»
«Н-е-т! Пустой!»
Свидетельство о публикации №108022803509
«Ты весенний?
«Нет, больной!»- хорошо так сказано...
София Просто 01.03.2008 13:56 Заявить о нарушении