Экзорцизм наоборот

сковать свои руки границами льда,
разбить все надежды великой тоской,
в попытке разрушить свои все слова
внести в эту мерзость гниющий покой.

я буду зубами ломать все могилы,
и с болью сжимать твой лающий смех,
пойдут не рядами, как клоны, дебилы,
неся в этот праздник сотканный грех.

в разряде эмоций сорву я все листья,
сожгу и развею весь пепел идей,
и в коже содранной с альтруиста,
отдамся в кипучую ярость людей.


Рецензии