ответ из прошлого
не знаю даже что тебе сказать
найдешь другую ну ищи-не буду я мешать
а я уже нашла-мы вместе. мы втроем
а жизнь с тобой была кошмарным сном
всё-хватит плакать-на окне твои цветы завяли
я вытираю слезы-прочь обиды и печали!
не обижайся на меня -так просто было надо
и не изменит моего решения твоя бравада
уже ничто его не поменяет
ты только не сердись -ведь время лечит, а душа прощает
я не хочу всей этой злобы на прощанье
давай оставим светлые воспоминания?
ведь мы с тобою вместе долго были...
встречались, раставались и любили...
желаю я тебе здоровья, счатья и любви
а если где обидела, то не со зла-прости.
Свидетельство о публикации №108022800345
Вы выше обид, ненависти и зла!
Успехов в Вашем творчестве!
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Волкова 28.02.2008 02:37 Заявить о нарушении
Оля Баркова 28.02.2008 02:58 Заявить о нарушении
Юлия Волкова 28.02.2008 13:23 Заявить о нарушении
Оля Баркова 03.03.2008 06:15 Заявить о нарушении