легким почерком
на окне твоем дождиком серенькм
разобьются о подоконники
Станет серый цвет снова беленьким
Разлетятся на тысячи атомов
те слова что тобою не сказаны,
и забыты они, где то брошаны
Словно памятью в прошлолм запрятаны
отраженье тове будет поймано
и на веки запомнено дождиком
как прекрасное что то волшебное
Станет снова прозрачным облаком
напишу я письмо легким почерком
на щеке твоей маленькой капелькой
пусть она не поймана дождиком
срели тысяч таких же маленьких
all the best for .........)
Свидетельство о публикации №108022803432