Хронология свободного времени

21:30 Третьяковская... калининская или калужская ветка.
В 22 буду дома, в районе перово!
Ужин и чай..., родная бетонная клетка!
23:00 всё спокойно в районе у дома,
Свет телевизора в окнах соседей,
Компьютеры и бытовые приборы в пустых коридорах...
Сегодня полночь, время семейных трагедий!
Отчаянный крик глубины в бетонных загонах.
Ровно 2 ночи, циферблаты часов рассылают послание,
Спят крепким сном рабы поколения!
Ещё бы, ведь крепкие сны изменяют сознание,
Приводит реальность в движение, моё пробуждение -
Треск пластины будильника...так неохота,
снова 8:00, завтрак - кофе амлет.
Окна откроют серую свежесть, запах работы!
Дальше по кругу...надежды на завтра давно уже нет....


Рецензии