***

МНЕ ПИСАТЬ ПОРОЮ СЛОЖНО,
МНОГО МЫСЛЕЙ,МАЛО СЛОВ,
ПОРОЮ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НЕ ВИДЕТЬ СНОВ.
СТИХИ Я МНОГИМ ПОСВЯЩАЛА,
ПИСАЛА В ШУТКУ,И ВСЕРЬЕЗ,
ВРАГОВ КОРИЛА,ДРУЗЕЙ ПРОЩАЛА,
ДАРЯ ИМ ЧИСТЫЙ СМЕХ ДО СЛЕЗ.
БЫВАЕТ ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ,
ВДРУГ НЕТУ МЫСЛЕЙ ,НЕТУ ФРАЗ,
КОГДА КРИЧИТ ДУША В ОТЧАЯНЬЕ,
НО ЕЙ МЕШАЕТ РИФМОСТАЗ.
И ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ЧУВСТВА,
ЧТО ГЛОЖАТ ДУШУ,СЕРДЦЕ РВУТ,
КРАСИВО НАПИСАТЬ - ИСКУССТВО,
А ПРАВДУ - НЕПОМЕРНЫЙ ТРУД.


Рецензии