На горе Елеонской

На рассвете сверкают под солнцем,
Как червонцы, и храм, и дома...
И стою на горе Елеонской
Я - Сошедший с земного ума.

       Я б и плотничал, если б не Голос
       Повторяющий:"Следуй за Мной"!
       Пробил Час - Из Зерна будет Колос!
       Я умру, потому что Живой!

Я умру для того, чтоб Воскреснуть,
Начиная все с Первого Дня...
Я люблю Тебя, Отче Небесный!
И Я знаю - Ты любишь Меня!


Рецензии