Ждем урожая
В детской незрелой душе
Сеет учитель.
В будущем взрослом
Вызреет ли урожай
Знать не дано нам.
Если весною вложить
Мысли и чувства,
Будем плоды пожинать
Осенью нашей.
Навеяно: "Брошены зёрна - ЯС" (Верест)
Свидетельство о публикации №108022800333
Верест 08.03.2008 22:53 Заявить о нарушении