Дети ночи
В руке он тащил мешок, туго набитый чемто неприятно пахнущим. Ночь поглотила его и темные мысли в его голове. Каждый месяц он приходил к этой реке и сидел около ее берегов, смотря на красные облака тянущиеся в ней.
И каждый месяц приходил он в свой темный и сырой подвал, где с любовью и нежным трепетом расставлял, банки, стеклянные тары на полках. они громоздились на каждой полке, и ледяной ужас расползался от них, пронизывая все пространство подвала.
"Смотри!!- сказал человек, своему ночному визитеру - это мои дети, и они будут вечно со мной!"
Он взял ближайшую банку и сквозь мутную воду в ней виднелась отрезанная человеческая рука. Части тел были сплошь усеяны в этих банках, кое где были не родившиеся детские эмбрионы.
"Ты получишь свою награду за то что ты сделал, идем со мной и я покажу тебе кое-что." - промолвил его гость, уводя прочь из темного подвала.
"Как прекрасно, было бы видеть его череп, среди моих детей!" - подумал человек,смотря на спину, идущего перед ним гостя.
Но он ошибся. Это было положено новому началу его темной душе.
Свидетельство о публикации №108022800033
Сара Бет Бернар 28.02.2008 00:25 Заявить о нарушении