Письмо

Пишу вновь Господу письмо.
Пишу письмо от человека,
Которому не все равно,
Как жить от века и до века.

Пишу Ему слова Любви,
И понимания, и Веры
В Его Величье. И молитву
"Символ Веры" - читаю.

Прошу Его - пусть выйдет Он
Ко мне навстречу.
Его слова я слышу вновь:
"Прими Спасенье и Любовь!"

28 февраля 2008


Рецензии