Я еще никогда...
Никого не любил,
Были женщины,
Были волненья.
Лишь с тобою одной,
В страсть стихий угодил.
Я люблю лишь тебя!
И плевать на сомненья!
Лишь одною тобой,
Не могу надышаться.
Чувства рвутся наружу,
Наперегонки.
Губ от сладких твоих,
Не могу оторваться.
Обнажу свою душу,
И одену в стихи.
Расскажу я тебе,
Согревая в объятьях.
Как пьянею от счастья,
Гладя руки твои.
Как хочу я сорвать,
С твоих плеч это платье.
И губами прижаться,
К твоей нежной груди.
Свидетельство о публикации №108022803266