Загнан в тупик

Загнан в тупик,
Задавлен желаньем.
И всердце поник,
Отравлен страданьем.
Измотаный болью,
Что в сердце живёт.
Поток новой соли
Ран моих ждёт.
Давлеет печаль,
Меняясь со страхом,
Пустынная даль
Грозится мне крахом.
Темень кругом,
И тучи одни.
Рвутся в мой дом
Холодные дни.
И боли не скрою,
И кровью пиши
Моё имя земное
В полночной тиши.


Рецензии