на злобу дня
чтоб не уплыл между страниц... как крабик,
ползет рецепт бледною фурнитурой
забытых лет. Мануфактуры чадят.
Разбросаны буковки мелкие по годам,
заботы неловкие в заглавие грешникам я отдам,
глава упряма в стремленьи возглавить том,
а за окном чуть пьян вертикалью кирпичный дом.
Дорогу, что реку вспять - повернуть легко,
бывало то раньше, Петруха, опять восток
украдкой ползет в смирение прихожан,
кораблик клозет несет по Каме, что парижан
время любви по Сене.
Свидетельство о публикации №108022803231
Удачи тебе.
Александр Шагивалеев 03.03.2008 21:09 Заявить о нарушении