Маленькому Розовому Слонику

Навеяно агиткой для детей Маленького Розового Слоника "Не стреляй в голубей из рогатки"!

 Не давать читать детям. Запрещено к прочтению беременным, а также нервным и впечатлительным людям.
Посвящается также Тане Димовой (у которой злобные соседи)
При написании стихотворения не один ребёнок и подросток не пострадал.Подумали, точно начинаете читать? Тогда - приступаем:

Отрежь ножки парню бензопилою,
Чтобы полз, культи волоча,
И чтоб стены забрызгал он кровью,
Истошно от боли крича!
Ты потом кинь ножки в тазик,
Чтобы их засолить
Ну а когда они стухнут,
Мелкой мрази насильно скормить
И тогда малолетняя сцуко
Не будет громко ночью топтать
И тогда для тебя будет раем
Тёплая и родная кровать
И ты от трудов повседневных
Будешь в ней отдыхать.
Всегда будет пусть под кроватью
Сей нужный чуднОй инструмент
Им пользуйся, когда в твоей жизни
Промелькнёт неприятный момент!


Рецензии
Жестко и экспрессивно!

Странник Бытия   17.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.