Идем!!!
Бессмысленных соитий,
Осмысленных икот.
Идем путем заведомого плена,
Испытанного тлена,
Ответственных работ.
Идем тропой бумажных откровений,
Счастливых дуновений
Общественных клоак.
Идем путем разумных отклонений,
Оправданных сомнений,
Чеканя каждый шаг.
И мы верим, что счастье придет,
Что есть сил, приближаем его.
И мы знаем, что наша возьмет!
Да неясно пока, у кого.
Идем тропой гуманных революций,
Уверенных поллюций,
Пламенных речей.
Своих врагов влюбленно убиваем
И бойко умираем,
Забыв спросить, зачем…
И мы верим, что счастье придет,
С каждым днем отдаляем его…
И, конечно же, наша возьмет!
Да неясно пока, у кого.
Свидетельство о публикации №108022803157