Как порой судьба бывает не права!

Ирочка Петрова, девочка краса,
Добрая улыбка, серые глаза,
Как тебя любил я прошлою весной,
Как хотел остаться навсегда с тобой.

Ирочка Петрова, светлая душа,
Как же бесподобна ты и хороша,
Страстна, словно пламя и нежна как мех,
Долгими ночами мы вершили грех.

Ирочка Петрова, сладкие уста,
Ты моя богиня, девочка мечта,
Нежные объятья, жаркие слова,
Как порой судьба бывает не права!

Ирочка Петрова ты теперь с другим,
Я тебя прощаю, будь счастливой с ним.
Ты забыть не сможешь нежность моих рук,
Навсегда твой первый самый близкий друг.


Рецензии
Привет, веселый Червячок Джимми!
Спасидо Ирочке Петровой, которая вдохновила тебя на такую симпатичную песенку!

Дик Кант   30.05.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дик, что заглянул в гости!

Червячек Джимми   30.05.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.