Звезда

Звезды в небе плетут свой узор,
Но среди темноты
Ни одна не пленяет мой взор,
Ни одна не влечет, так как ты.

Одна
Словно сердце, что бьется в груди,
Звезда,
Как маяк, что горит впереди,
Веди
И не дай мне уйти без следа.
Свети
В небесах надо мною всегда,
Звезда.

И когда-нибудь я упаду,
Путь продолжит другой.
И, возможно, что я для него
Тоже стану звездой.


Рецензии