Депр

 Депр приходит по вечерам..
 Незаметно...без спроса...
 Депр бьет по мозгам...
 Больно...без всяких допросов...
 Странные мысли приносит..
 Что становиться жутко.....

 Депр приходит по вечерам
 Депр приходит по вечерам
 ...по вечерам......

 Депр приходит во вечерам...
 Когда ты остаешься один..
 Депр составит тебе компанию
 Он не такой плохой
 Его можно понять...
 И он понимает тебя...

 ..убивая он понимает..
 ..убивая он понимает...
 Он предложит тебе сигаретку
 И двести грамм водки...
 Двести грамм водки...
 Как это мало...
 Когда депр с тобой...

 Депр приходит по вечерам
 Депр приходит по вечерам
 ...по вечерам......

 Депр приходит по вечерам..
 Чаще всего именно так...
 Хочется биться головой о стену
 Но гость не уйдет просто так...
 А как же гостинцы ему?
 А как же гостинцы ему?
 А гостинцы это твои нервы..

 Депр любит тебя
 депр любит тебя
 Депр любит тебя
 Как морские консервы!!!!!!....
 Вскрывает и жрет...
 Вскрывает и жрет...
 Вскрывает и жрет...
 Депр ужасный проглот!!

 Депр приходит во вечерам...
 Закрывай все двери и окна..
 Закрывай все двери и окна...
 Закрывай все двери и окна...
 Депр уже..уже уже....

 Депр уходит по утрам
 Насладившись победой
 День будет хорошим и веселым
 Пока не наступит вечер...

 ...депр приходит по вечерам...

       
       28.02.08.


Рецензии