Осень

Ветерок дурачится, листья разметает,
Словно осень книгу памяти листает,
Из далёкой юности шлёт она привет,
И мне опять семнадцать моих весёлых лет.

Когда мы были молоды, мы время не считали,
Что молодость проходит, тогда ещё не знали.
Не знали, что года волос меняют цвет,
Мы думали, что будет всю жизнь семнадцать лет.

Какие были песни, какие вечера,
Какие были встречи, словно всё вчера.
Всего, что было после, как будто бы и нет,
А мне сейчас как прежде, ещё семнадцать лет.

Ветерок дурачится, листья разметая,
Всколыхнула память осень золотая,
Из воспоминаний собрала букет,
И мне опять сегодня всего семнадцать лет.

Осень, осень, осень золотая
Разметала мысли, словно птичьи стаи,
И в который раз сверила ответ,
Что мне всегда по жизни лишь семнадцать лет.


сентябрь 2006г.


Рецензии
И осень у Вас красивая, и ощущение вечной молодости знакомо!

Любчинова-Чуенкова   28.02.2008 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за совпадение ощущений!
:)
С теплом!

Виктор Мельников   29.02.2008 18:54   Заявить о нарушении