***
Сижу с листом бумаги и думаю что написать.
Теперь уж в жизни всё с тобою связано,
Как не было бы странно вам понять.
Опять стемнело, точно как вчера горят огни,
И снег идёт, иль дождь? Но мы уж не одни.
Мы встретились совсем недавно,
Во мне вдруг запылала страсть к тебе.
Я помню, как-то странно ты глядел,
Но чувства всё же даровал моей судьбе.
Не понимаю: это стих? А может проза?
Я только чувствую, как мягко вынул ты
Из сердца юного занозу.
Свидетельство о публикации №108022803081