Отвыкаю

Отвыкаю от тебя.
Отвыкаю…
Забываю тебя.

Забываю…
Привыкаю жить без тебя,
Привыкаю…

Я устал от тебя.
Почти забыл,
А ты пишешь.
Не пиши.

Я забуду тебя…
Забудь и ты…
Не хочу ни боли,
Ни лжи.

28 февраля 2008 г., 13-44


Рецензии