О, Вы слышали пенье, что льётся так дивно с утра?

О, Вы слышали пенье,что льётся так дивно с утра?
В этом хоре прекрасном есть голос Янины Дрозд,
Что загадочно течь доверяет себя вечерам,
Свою чёткую мысль облекая в искристый дождь.

Как чудесные крылья она протянула ветрам!
О сердцам их созвучна певучая яркая дочь!
А стихии стучатся, как водится, в сердце и к нам,
Но полёты стихов открывает лишь звёздная ночь ...

Я, Янина, и Вас приглашаю зайти и прочесть
Эти робкие опыты - что-то узнать о себе.
И, конечно, оставить во след, что способно звенеть
Лучезарной струёю в моей необычной судьбе!

Только пару прошу я спокойных и взвешенных слов.
Вдохновеньем ,я верю, поможет Всевышний Сам,
Поднимаясь на крыльях Своих в даль великих миров -
К улетающим ввысь высоко-высоко небесам!


Рецензии