Об лед бьюсь головой...

Об лед бьюсь головой, подобно жалкой рыбе...
Пока еще живой, но вздернутый на дыбе...
Демон по следам моим шагает в вечность,
Я Вам все отдам, верните мне беспечность...
Сквозь время и сквозь стены глубинный страх струится,
Предательства, измены,желание напиться...
Обгоняет совесть желание халявы
Вот исповедь и повесть гуляки и раззявы...
Ждать бесполезно чуда, лимит чудес растрачен,
Ингридиент для блюда - в жизни неудачи...
Осталось быть растеньем, бессмысленным, покорным,
Теша душу пеньем быть элементом спорным...


Рецензии