Я обращаюсь к Вам
Люди новой эпохи, новой волны
Вы поставили мир на коленки,
Вы прислужники страха и тьмы
Этот маленький мир весь расколот войною
Этот маленький мир, опираясь на вас
Должен был совладать с этой странной судьбою
И окрепнуть, не зная, ваших чертовых фраз
Ваша ненависть к миру меня поражает
Эти судьбы людей, эти муки страны
Вам всем кажется, будто мир не страдает
Ведь вам всем хорошо, вы лже вере верны
Показной ваш гламур, он все делает в мире
Правят этой страной: алкоголь и разврат
Так и хочется мне запереться в квартире
И у Бога просить. Ключик, от райских врат
Что ответит мне Бог? Это мне неизвестно.
Только голос услышу: Ты, чЁ делаешь брат?
Я пойму, как же это нелепо, не честно
Нас покинул последний...аристократ
25.02.2008
Свидетельство о публикации №108022803031