Я не буду сегодня спать

       И.К.
Я не буду сегодня спать-
Ты отнял у меня покой,
Остается теперь мечтать...
Буду в мыслях своих с тобой.

Обниму, не жалея рук
И усну на твоем плече
Ты мой маленький нежный друг-
Еще многих не знаешь вещей.

А мне век бы вот так лежать
В одинокой густой ночи.
Но приходишь ты в гости опять,
Снова рядом...да только молчишь...
27.02.2008


Рецензии