Мне тебя не понять

       И.К.
Тебе меня никогда не понять,
Это, собственно, мне и не надо.
Просто очень легко потерять
То, чего никогда не хватало.

Ты живи без оглядки, люби!
У тебя еще будут дороги...
Я...оставлю в тяжелой груди
Все съедавшие душу тревоги.

Если б знал ты, как трудно порой
Побороть свой цинизм...и влюбиться!
Это снова случилось со мной,
И на разум мне хочется злиться.

Мне тебя так легко потерять,
Ты моим никогда-то и не был.
И не нужно меня понимать,
Я сама ту придумала небыль.
26.02.2008


Рецензии