Осень

Я осень провожу, лишь взглядом из окна
я помашу рукой, опавшим листьям золотым..
И вновь себе скажу что ты сейчас одна
слезу роняешь в комнатах пустых..

Бессонницей больна, все думаешь о том
как сохранить надежду и печаль забыть скорее..
И знаешь что одна, ты знаешь, что ни кто
как я, тебя так больше не согреет.

Я осень провожу с бокалом без вина
я напишу письмо и не найду почтовый ящик..
И вновь себе скажу, что ты сечас одна
живешь в бузомном мире, настоящем..
Пусть желтый листопад накроет все вокруг
и пусть бегут дожди на зло не вежливым прохожим.
Яочень буду рад, услышать где-то, вдруг,
что ты на осень грустную похожа...

А вернусь через год, нувернусь через два
все, что было пройдет и понять не возможно..
Я не знаю теперь почему, ты мне стала на много дороже..
И что-же?!...


 "ОСЕНЬ" Композицию вы сможете услышать.
http://www.realmusic.ru/songs/394167/


Рецензии