Я в себе...

Я – в себе. А как иначе?
Больше некого винить
И в потоке мерзкой фальши
Можно кайф свой упустить
И в простых стихах, как в кофе
Растворить осколки снов
И забавных кромок скосы
И прокаленных болтов


Рецензии