Как же странно не ощущать себя...

Как же странно не ощущать себя,
Не понимать и не чувствовать,
Ведь это все зря,
Ведь чувства играют с нами,
А я и их не понимаю,
Ну почему же такая странная любовь?
Разумом не понимаю значимость коварных слов
Или может, не хочу понимать,
И просто все до боли не замечать,
Ведь душа сомневается,
Глаза не открываются
Но ангел красоты,
Не дает мне забыть те дни,
И оставляет мне суровые часы,
Наедине со своим горем,
А, может со счастьем твоим,
Ведь для тебя все мои слова,
Лишь как унесенная молва,
Но, ты все поймешь тогда,
Когда останешься сам с собой,
И твоя душа станет потухающим огнем!


Рецензии
Некоторый прогресс замечается)

Адриан Обломов   18.04.2008 21:08     Заявить о нарушении