Для тех, кто в радости видит не только утеху...

Для тех, кто в радости видит не только утеху,
Кто прячется в зависти светских улыбок,
Я вам посвящаю эту помеху,
Чтоб в башню не било, дало вам в затылок!!!

***
Тревога в беспечности смертной закрыта,
Из чаши грааля пьют умирая,
А люди - несчастные выродки быта,
Жрать заставляют, детей убивая.

Воскресшие органы травятся миром,
И рвения нет: режут вены сапфиром,
Мстить всем желаниям - жить на свободе,
Сжимая сухие кости в народе,

Кричат: "Оживи их" терзанием нравов,
Сожги веру в них из сотни коранов,
Держащие радость, восславят Иуду,
И нет чести им, они избрали паскуду.

Но в недрах асфальта и почвенной массы,
Хранятся частица тепла и гримасы,
Оставшихся войнов, ждущих рассвета.
Хранители каждой частицы Завета!


Рецензии