Уедешь... И какая то неделя...

Уедешь...И какая то неделя...
Осталась до разлуки навсегда...
Наверно глупо плакать...эти слезы
не принесут ни пользы ни вреда...
кому нужны..зачем...не будем клясться
В любви до гроба..строить наше счастье,
Не надо..лучше просто промолчи..
Не говори что будешь сильно ждать...
Скучать и что протерпишь сколько надо..
Достаточно того что есть сейчас..а дальше..
Жизнь расставит и без нас
Свои непроходимые преграды...
 Мы будем так же есть и пить...и спать...
Смеяться, огорчаться...вобщем жить..
Ведь надо все как есть уметь принять..
Пусть даже то, что вместе нам не быть...


Рецензии
Красивый стих... жаль только что решили не ждать. Хотя... Заходите в гости на стихи :)

Говорят Пииты   28.02.2008 18:52     Заявить о нарушении