Дом возле синей реки

Там,где деревья своими лапами
Держат небо,луну и звезды,
И куриное солнце с цыплятами,
Там стоит наш дом возле,
Возле синей реки.
А в нем по утрам ты печешь лепешки
И ставишь на стол самовар,
У наших дочек,восьми матрешек
Паника…К ним залетел комар.
И они кричат дружно:"Папа!Папа!
Ну сделай хоть что - нибудь?!"
А я говорю:"Не надо!
Не в этом суть!"
У нас всегда громко и очень весело,
Этот дом озаряет смех,
Ну,а вечером,ну,а вечером?!
Дети спят,ну а нам не грех,
Говорить обо всем на свете
Или просто с тобой молчать,
Этот дом,он один такой,на планете,
Ты одна лишь такая мать.


Рецензии