Весна, вода...

Весна, вода и много грязи!
И сны - что огненная муть!
Природа жаждет отдохнуть
От стужи и, раскинув пряди,
Небесной синевы черпнуть.

Вот-вот, вот-вот свершится чудо -
Обыкновенно и мудро:
Придёт сиянье ниоткуда,
А вслед за ним придёт тепло.

28.02.2008


Рецензии