Прекрасный призрак

Ты приходишь ко мне перед сном,
Я в объятьях твоих засыпаю.
Призрак ты, но до боли знаком,
И наверно, таких не бывает.
Ты глядишь на меня словно бог
На богиню, что всех желанней.
Ты в душе не оставишь ожег
И не будет обид и страданий.
Даришь мне только ласку и блажь.
Я с тобою как птица летаю.
Ты меня никогда не предашь
И уйдешь, когда я пожелаю.
В волосах твоих черных, как ночь,
Мои пальцы игриво порхают.
Только ты один сможешь помочь,
Когда пламя души потухает.
Упаду снова в руки твои.
Хорошо так ни с кем не бывает.
Знаешь ты все желанья мои,
И с твоими они совпадают.
Но, очнувшись, забыв про покой,
Попадаю опять в мир реальный.
И влюбляюсь в других, в чем-то схожих с тобой,
Но, увы, не таких идеальных.
Ничего не прося, им себя отдаю,
Не питая иллюзий напрасных.
Но с тобой лишь одним буду вечно в раю.
Как же жаль: ты лишь призрак прекрасный.


Рецензии
Как жаль, что лишь призрак прекрасный...
Любви Вам земной!

Марианна Эн   17.05.2008 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маня Давыдова   18.05.2008 17:42   Заявить о нарушении