форточка

КУКУРМЕ - http://www.stihi.ru/author.html?koukurme


вот проснёшься в голове опять
вместо песен слышишь канонаду
надо меньше пить и больше спать
впрочем ничего уже не надо

в форточку на первом этаже
жизнь влетит и скажет обречённо
плохо дело плохо здравствуй джек
плохо дело плохо я никчёмна

о мой недоступный абонент
память не бывает неразменна
город из забывших обо мне
был бы впечатляющих размеров

я скажу вам добрый вечер miss
вам на остановку мне в аптеку
я прекрасно болен худшим из
способов скучать по человеку

вот проснёшься где же я сейчас
оглядишься и мороз по коже
нет тотошка это не канзас
это даже близко не похоже

в этот бар заходят сгоряча
на официанток нет управы
нет стрихнина значит дайте чай
он у вас вполне себе отрава


Рецензии
"...я прекрасно болен худшим из
способов скучать по человеку".

Всё, всё, всё в этих двух строках - буквально целая жизнь со своим мироовосприятием...

Илиана Елена Тихонова   28.02.2008 19:07     Заявить о нарушении
...конечно, "мировосприятием" - очепятка

Илиана Елена Тихонова   28.02.2008 19:09   Заявить о нарушении