Тревога

Коснись – рассыплется золой
И ввысь.. - то чёрной птицы перья.
Старинные звучат поверья,
И стаял серый снег долой.

"Уткнись в замёрзшую ладонь",
Щекочет нос твой влажный-влажный.
Мотив чужой вздохнёт протяжно
И пеплом, перьями в огонь.


Рецензии