Brainache

***
В моей голове слиплись мысли.
Слишком много и ни одной толковой.
Таблетки от головы бессильны -
Голова на месте, и там же все до одной:
Глупости, вольности, усталости...
Выспаться бы хорошенько, да только что оттуда.
Подруги молчат в оффлайне.
Я - загнанный в угол зверь.
Ничто не спасет, когда хочется думать.

25 февраля 2008
21-46


Рецензии