Лучше не надо

Разом портится всё - погода, здоровье и наши с тобой отношения.
Может просто догнало нас от вчера, от вина, непростых разговоров похмелье...
Перебил всю посуду молча, а вчера был такой речистый,
У тебя голова болит, моё сердце стучит слишком быстро

И так хочется плакать, да -
Только тушь потечёт тогда,
Так что лучше не надо.

Ты уходишь за пивом, не знаю, найдёшь ли дорогу обратно.
Улыбаюсь на всякий случай, может, милый, тебе приятно,
Но так хочется плакать, да ... агрессивная эта вода,
Так что лучше не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.