Выходил наружу К
по полночи выкрикивал.
Сжимал, комкал простынь,
ворочался, будто бы проживал
в одночасье сто жизней,
а потом ничего не помнил.
А на утро был очень холодный день,
И сползавшие капли по телу, травили душу,
Душ согревал за ночь остывшую жизнь,
Машинально обматывал шею шарфом,
Выходил наружу.
Перестав целовать по утрам тебя в губы.
Свидетельство о публикации №108022802784
Ваше сообщение слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Брат Егорий 16.06.2008 14:34 Заявить о нарушении