Я отдам тебе все мои мечты

Вступление:
Каждую минуту я поднимаю глаза
И смотрю в это небо..
1.
В солнечной дали, вижу образ твой,
В нем пожар любви, и манящий зной.
Пропасть в один шаг, от меня к тебе,
Год спрессован в миг, Ты в моей судьбе.

Я отдам тебе… все мои мечты,
Всю свою любовь, Ты - только Ты


2.
Я молю тебя, сделай шаг ко мне,
И мою любовь не топи в вине.
Сердце распахни пламенным мечтам,
Радуйся со мной солнцу и цветам.

Я отдам тебе… все мои мечты,
Всю свою любовь, Ты- только Ты

Припев:


От мечты до любви вся дорога моя,
И на этом пути, только Ты, …Только –я.
От мечты до любви мне рукой не достать,
Дайте мне два крыла, чтоб летать, чтоб летать…

Каждую минуту я поднимаю глаза
И смотрю в это небо..


Рецензии