Словно троица...

Скольно нот и сколько слов,
Сколько порванных листков
Буйный ветер разбросал
по околице.
В шепот тихий за стеной
Превратился голос твой,
Но бегущая строка
платит сторицей.
К черту ветер, к черту крик -
Лишь звенит стальная нить -
Молит руку о любви
и не скроется
За неровной вязью фраз
Блеск живых и добрых глаз
Без чудес и без прекрас...
Словно троица.


Рецензии