Убить!

Цветок увял, и жизнь его пропала,
В руках моих, а может быть в душе.
Вины ничьей нет в том, что ты не знала,
Но все ж следы ее остались на ноже.

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Ее насмешки отпечатал острый нож.
Но мы не будем танцевать под чью-то дудку,
Кому же знать, что все, что было - это ложь?

Как просто, оказалось, ненавидеть,
Для этого лишь нужно полюбить.
Теперь лицо свое скрываешь, чтоб не видеть
Меня. В твоих глазах призыв: "Любовь? Убить!"


Рецензии
А что так грустно(

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 00:44     Заявить о нарушении