В конце концов, пространство замолчало...

В конце концов, пространство замолчало,
В тебе теряя жизненную сущность,
Твоя Вселенная теперь начнет сначала,
Воспитывая духа вездесущность...

А можно было бы не тратить,а построить
Мир мыслей и желаний своей плоти,
А можно было лишь молекул перестроить
Желанья грешные,в которых вы живёте...

Как мысли ходят,так и тело будет
Бродить,желая счастье иллюзорно,
И веры в нём немного поубудет,
И это чувство,несколько,позорно...

А дальше ты узнаешь принцип странный:
«В рожденье смерть проглядывает косо...»*,
И будешь получать ответ желанный,
Не обнаружив нужного вопроса!

*В.Высоцкий «Мой Гамлет».


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/6wHqrtyIrr8


Рецензии