Стон, стенанья, искры вокруг нас...

Милый, ты придешь а я уж дома.
Стол накрыла с чаем и халвой,
Дверь открою - ты? Любимый мой.
 За руку возьму своей рукой,
 Посажу и загляну в глаза…
 В них сияет ярко бирюза,
 В них смеется и ликует страсть,
 Дай мне ими насладиться всласть.

 Выпей чай .Ты знаешь, он хорош,
 Может быть, и мне ты чай нальешь?
Нет, ты напои из уст в уста,
Это мило и игра проста,
Ротиком прильну к твоим губам,
 Вылей в рот мне ,я тебе не дам
 Выпить чай , не поделив со мной,

Нежно обниму тебя рукой
 Ласково пройдусь по волосам,
 Севгилим,почувствуешь ты сам,
Как дрожат, трепещут пальцы , вмиг
Я перехожу на тихий крик,
Я хочу, хочу , хочу тебя…

Встань , меня ты на руки возьми,
 И к груди ,что силы есть,прижми
       От волос вдохни мой аромат,
Дух мой ярким пламенем объят,
 Щеки смуглые алеют словно мак,
Но меня одолевает страх,
Я боюсь погибнуть от любви,,
 
Тихо, нежно, сладко позови
«Милая, хочу тебя любить
 Страсть твою до дна хочу испить»
 Положи легонько на кровать,
Но позволь мне на колени встать,
Я хочу вступить в достойный бой,
 Поиграть хотела б я с тобой,
 И ,конечно сдаться под конец
Испытав оргазм -любви венец,

Руку положи ко мне на грудь,
 Дай твою рубашку расстегнуть,
Дай прильнуть скорей к твоим соскам,,
Ох ,а как мои терзаешь сам…
 Ты скользишь по телу, как змея,
 Ну , не убегай же от меня,
 Дай скорей с тебя одежду снять
 Дай же горячо тебя обнять,
 Ты дрожишь, снимая мой наряд
Кофта, юбка…,лиф.. глаза горят…
Между нами только стринга шелк…
 Вжик… треск ткани вмиг в тиши умолк…

Так нечестно, дай твои порвать,
 Ну, позволь же мне тебя ласкать…
Волосы откинь с моей груди,
 Вниз , от губ, руками проведи
Властно в ротик палец положи
«Пососи- ка палец «-прикажи,

А другой рукой проверь печать,
 Ведь тебе ее сейчас ломать…
 Сладко, горячо во рту моем?
Также горячо в саду моем?
Ты кидаешь на спину меня,
 Ноги раздвигаешь плоть дразня,
 И лаская языком соски,
 Плеву разрываешь на куски.

Я смыкаю ноги за спиной,
Я держу тебя, любимый мой, родной,
 Я сжимаю плоть твою, крича,
 Я люблю, люблю, люблю тебя…

 Я целую шею, грудь ,язык,
Ногти в спину - слышу дикий вскрик,
 Выгинаюсь под тобой дугой,
 Изливаешь жизнь в меня струей,
 Падаешь бессильно на меня,
Если мне осталось жить 3 дня,
 Их с тобою, милый, проведу,
 И с тобою в рай я попаду,

 Потных тел объятья душат нас…
 Стон ,стенанье, искры вокруг нас,
Нежный пряный запах от любви,
Ты губами вновь меня зови,

Дай , любимый, обтереть твой меч,
Обещаю я его беречь,
Обещаю нежить и любить,
 Из него я сладость буду пить,

Оботри-ка с бедер моих кровь,
Девушкой уже не быть мне вновь,
Положу я голову на грудь,
 Руку - на твою мужскую суть,
 Волосы рассыплю по тебе,
 Знаешь, благодарна я судьбе,
Что могу в твоих объятьях спать,
 Что могу с тобой рассвет встречать,
Встать могу с тобою на намаз,
Что могу я ,не смыкая глаз,
Ночь любви с тобою провести
И любовь сквозь годы пронести.


Рецензии