Ненаступившая

Зазвени моя печаль.
Загуди, готовясь к взрыву.
Разорви меня - остыну,
Разлетаясь мелко вдаль.

Сыт по горло, чем не знаю.
Накормила тётка Голод.
А ведь я ещё так молод,
На одной струне играю

Ты! В мои глаза так впилась.
Пьёшь, молчишь, скажи хоть слово,
Не хочу сейчас другого!
Разорви же, как приснилось...

Солнце встанет и амуры
Вспомнят, где сейчас их место.
Ты пропой стихи им лестно.
Позабыв ночные штурмы.

Капли вновь на подоконник
Чую, что весна уж близко.
Тянет бесконечно низко,
Словно сверху многотонник...


Рецензии